Con goles de Pinares y Muñoz Unión debutó con un triunfo en la Copa Chile MTS 2017

Tras un largo periodo sin partidos, el equipo de Martín Palermo regresó a las canchas con un triunfo sobre San Felipe en el partido de ida, de la primera fase de la Copa Chile MTS 2017.

Unión llegó al Lucio Fariña, con la ilusión de llevarse un buen resultado a Santiago, para enfrentar la vuelta con una ventaja en el bolsillo y así sucedió porque con goles de Carlos Muñoz y de César Pinares, los rojos derrotaron a Unión San Felipe por 2 a 1.

En un difícil reducto como es el sintético del Lucio Fariña, Unión supo sobreponerse al local, que demostró ser un equipo aguerrido e intenso, pero el buen fútbol de los dirigidos por Palermo  se impuso durante los 90 minutos. Unión tuvo un primer tiempo espectacular en donde muy temprano, a los 3 minutos ya se había puesto en ventaja, con un golazo de César Pinares.

Luego, a los 19 minutos, el ex San Luis, Juan Pablo Gómez, se manda en ataque, deja a tres en el camino y saca el centro, en el Carlos Muñoz, con cabezazo suave marca el dos a cero.

A los 22 minutos, San Felipe descontaría con anotación de penal de Orellana.

La revancha de esta llave se jugará el sábado 22 de julio a las 15.00h. en el Santa Laura-Universidad SEK.