Año 2 Número 33, Lunes 31 de marzo 2003

Fuera de borda en Vitacura


En Vitacura, cerca de Las Tranqueras, el olor a mar se adelanta a recibir a los que llegan hasta Fuera de Borda, un excelente restaurante que lidera el chef televisivo Rodrigo Barañao y que forma parte del grupo Universal Alimentos.

Con una sobria decoración, una completa carta de vinos y los mejores platos, algunos premiados internacionalmente, el local que funciona desde agosto del año pasado, se ha convertido en el lugar predilecto de aquellos que gozan con la buena mesa y quieren pagar precios justos. Así, en Fuera de Borda, encuentran exquisitos "pejerreyes marinados" ($3.500) o un "lenguado al pistacho ($4.500) y pueden degustar una selección de deliciosos postres (nos encantó las sopaipillas rellenas con membrillo).

Buena atención, música adecuada y de fácil acceso (el local cuenta con estacionamiento propio), le recomendamos, si es que luego de leer esto decide ir a Fuera de Borda, degustar el atún preparado con una deliciosa salsa de vino. No deje de solicitar las recomendaciones de Barañao antes de realizar su pedido al mozo.

Fuera de Borda, Vitacura 8411
Reservas: 2208116

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