Huachipato continuó en el liderato del Campeonato Gatorade Clausura 2019

En la categoría Sub 19 del Campeonato Gatorade, los acereros vencieron como visitante frente a Palestino por 2-0 y lograron sumar 20 unidades.

La Fecha 9 del Campeonato Gatorade Primera División Sub 19 concluyó con Huachipato una jornada más en el primer lugar del torneo juvenil. Los acereros cumplieron su sexto triunfo en el torneo por un total de 20 unidades. Lo sigue de cerca Santiago Wanderers con 18 puntos.

En el Complejo Deportivo La Cisterna, el elenco de Talcahuano dominó como visitante a Palestino por 2-0. Los goles se obtuvieron por el esfuerzo de Piero Vivanco en el minuto 37 y Nicolás Silva durante el minuto 82.

La próxima jornada intentará seguir en lo más alto cuando enfrente a Everton en el Municipal Las Golondrinas de Hualpén. El encuentro se espera para el sábado 12 de octubre a las 7:00 PM.

Fotografía: Rodrigo Palma / Fútbol Joven Chile