Colo Colo consigue 3 puntos de oro tras derrotar a Coquimbo Unido

Con gol sobre la hora de Javier Parraguez, los Albos respiran en su lucha por la permanencia

Colo Colo y Coquimbo Unido se jugaron una verdadera final en el Estadio Monumental. Javier Parraguez fue la figura del partido con un gol en la última jugada del encuentro para desatar la locura alba.

A los 19 minutos de partido, Diego Vallejos apareció sólo en el segundo palo y abrió el marcador para el cuadro Pirata.

La alegría de Coquimbo duró poco. Un minuto después, Gabriel Costa marcó el empate para el Cacique, luego de una gran jugada individual del joven delantero argentino Pablo Solari.

El segundo tiempo estuvo marcado por la fricción y el cansancio de ambos equipos, lo que se tradujo en pocas ocasiones de gol de las 2 escuadras.

Sin embargo, y cuando no quedaba nada, Javier Parraguez anotó el 2-1 definitivo tras un centro de Pablo Mouche en pelota parada. Al pincipio, el juez de línea cobró posición de adelanto, pero desde el VAR la revisaron y el «Búfalo» estaba habilitado.

Con esto, el Popular se mantiene décimosexto con 33 puntos. Por otro lado, los Piratas siguen últimos con 27 unidades y en zona de descenso directo.