Pablo Solari está dejando a Colo Colo en Primera A

El Cacique le gana 1-0 a Universidad de Concepción al entretiempo

Luego de un trabado primer tiempo en Talca, Colo Colo se fue al descanso con una victoria parcial de 1-0 ante Universidad de Concepción en el partido por la promoción para definir al tercer descendido.

Pablo Solari marcó el único tanto del primer tiempo con un golazo. El puntero derecho de los albos dejó a Díaz y Godoy en el camino y anotó un gran gol. Eso si, con cierta complicidad del portero argentino Guillermo Reyes.

El partido del Campanil ha sido bastante discreto. No han sido capaces de generar peligro en el arco de Brayan Cortés. Por su parte, el Popular ha desequilibrado por la banda derecha, aprovechando el duelo mano a mano de Solari con Díaz.

Con esto, Colo Colo se estaría quedando en Primera A, mientras que la Universidad de Concepción sería el tercer equipo descendido del campeonato.