Cristian Paulucci debutó con triunfo en Universidad Católica

Los cruzados derrotaron a Audax Italiano por 3 a 1.

El entrenador argentino Cristian Paulucci debutó hoy con un triunfo por 3 a 1 sobre Audax en el tricampeón Universidad Católica, luego de la intempestiva salida de su antecesor, el uruguayo Gustavo Poyet.

Paulucci, cordobés de Noetinger, de 48 años, que se formó en las divisiones inferiores de Belgrano, está reemplazando interinamente a Poyet y en su estreno lo hizo con una victoria en San Carlos de Apoquindo, donde los «cruzados» se impusieron como locales a los itálicos, que encabezan las posiciones junto a Colo Colo con 34 unidades.

Ahora Universidad Católica llegó a los 32 puntos y comparte ese segundo escalón del certamen con Unión La Calera.

El delantero argentino Fernando Zampedri abrió la cuenta de tiro penal para la Católica en el primer tiempo y la cerró en el descuento del complemento Alfonso Parot.