Electrizante triunfo de Unión Española frente a Everton

Los hispanos dieron vuelta el marcador en el tramo final del compromiso para llevarse la victoria por 4-2.

Un entretenido encuentro se jugó esta tarde en el estadio Santa Laura con triunfo de Unión Española por 4-2 frente a Everton de Viña del Mar.

Los locales se pusieron en ventaja en los 25 minutos con la anotación de Pablo Aránguiz con un remate desde fuera del área. Luegon aumentaron la cuenta con gol del paraguayo Ovelar, pero el VAR anuló el tanto por una dudosa infracción en el inicio de la jugada.

Reaccionó el elenco ruletero en el segundo tiempo, consiguiendo el empate en los 73 minutos con el tanto de Rodrigo Contreras con un remate rasante en la zona del área. Incluso llegó a ponerse en ventaja en los 80′ con gol de Matías Campos, quien definió ante la salida del golero Torgnascioli.

No obstante, los dirigidos por Miguel Ponce lograron dar vuelta el marcador. En los 85’ mediante un sutil toque de Bastián Yáñez para el 2-2. En el primer minuto adicionado, Valentín Adamo definió con un toque suave nuevamente y en los 90+5’ Diego González decretó el 4-2 definitivo.

Unión Española sube al tercer lugar con 13 puntos, dejando a los ruleteros en el puesto 7 con 11 unidades

FICHA TÉCNICA

Hora: 17:30
Estadio: Santa Laura
Árbitro: Rodrigo Carvajal

Unión Española (4): Franco Torgnascioli; Simón Ramírez, Bastián Roco, Jonathan Villagra, Stefano Magnasco (78’ Nicolas Peñailillo); Diego González, Ariel Uribe, Ignacio Núñez (78’ Bruno Jaureghi); Fernando Ovelar (67’ Bastián Yáñez), Franco Frías (78’ Valentín Adamo), Pablo Aránguiz (90 3’ José Tiznado). DT Miguel Ponce.

Everton (2): Ignacio González; Vicente Vega, Sebastián Pereira (62’ Tomas Asta-Buruaga), Diego Oyarzún, Cristián Riquelme; Álvaro Madrid (46’ Felipe Villagrán), Benjamín Berríos, Kevin Méndez (62’ Federico Martínez), Braian Martínez; Omar Fernández (69’ Matías Campos), Rodrigo Contreras. DT Esteban Solari.

Goles: 1-0, 25’ Pablo Aránguiz; 1-1, 73’ Rodrigo Contreras; 1-2, 80’ Matías Campos; 2-2, 85’ Bastián Yáñez; 3-2, 90 1’ Valentín Adamo; 90 5’ Diego González.

Fotografía: Jorge Díaz/CampeonatoChileno.cl