Unión se queda con los tres puntos al ganar a Curicó en Santa Laura

Sebatián Jaime y Tobías Figueroa, quien despertó de su sequía goleadora de las últimas fechas, anotaron en el triunfo por 2 a 1.

Unión volvió a ganar después de tres fechas, al derrotar hoy en Santa Laura a un complicado Curicó por dos a 1.

Los rojos, que abrieron el marcador a través de Jaime a los 15 minutos, no pudieron mantener la ventaja y se fueron al descanso con un empate, tras el acierto de Gabriel Vargas, quien aprovechó un desacierto de la defensa hispana.

En el segundo tiempo, en un partido con varias oportunidades de gol y vistosas atajadas de lo arqueros Sánchez y Deschamps, finalmente fueron los dirigidos por Martín Palermo quienes se llevaron los 3 puntos, cuando Tobías Figueroa volvió a anotar luego de varias fechas.

Con este resultado y a seis fechas que finalice el campeonato, Unión Española se afianza en la sexta posición con 32 punto, uno más que Huachipato y a solo dos de Colo Colo, equipo con el cual jugará la próxima semana.