Arturo Vidal y Alexis Sánchez protagonistas en electrizante triunfo de Inter de Milán

El tocopillano brindó una excelente asistencia que fue clave en el gol de la victoria frente a la Fiorentina, que no contó con Erick Pulgar.

En el debut oficial de Arturo Vidal con la camiseta del Inter de Milán, los lombardos dieron vuelta el marcador y vencieron por 4-3 a la Fiorentina en el estreno oficial de los dirigidos por Antonio Conte en la Serie A.

Tanto el Rey como Alexis Sánchez comenzaron desde el banco de suplentes e ingresaron en los últimos 20 minutos del duelo. Sin embargo, la presencia de ambos fue vital dentro de la cancha puesto que lograron ayudar para que su equipo revirtiera un 2-3 en esos momentos.

De hecho, el tocopillano y ex Cobreloa resultó clave en el tercer y cuarto gol del elenco Nerazzurri, ya que habilitó de gran manera en el tanto de la victoria a D´Ambrosio para finiquitar el triunfo de los de Milán.

Este resultado permite al Inter sumar sus primeras tres unidades en lo que va de campeonato, mientras que la Fiorentina, que no contó con Erick Pulgar por cuarentena preventiva, mantiene la misma cantidad de puntos pero con un partido más.