Claudio Bravo tuvo un regreso para el olvido junto al Real Betis

Los béticos desaprovecharon la chance de ser líderes absolutos y se estancan en el séptimo lugar con 9 unidades (3 victorias y 3 derrotas). La próxima fecha enfrentarán al Atlético de Madrid de Diego Simeone.

Real Betis tenía la gran oportunidad de ser el puntero exclusivo de La Liga. Sin embargo, el equipo de Claudio Bravo y Manuel Pellegrini cayó de forma estrepitosa en condición de local por 3-0 frente a la Real Sociedad.

Antes que se acabara el primer tiempo, un centro de Mikel Oyarzábal fue aprovechado por Cristian Portugués que vulneró la resistencia del portero chileno y abrió la cuenta a los 43′, en una de las pocas llegadas que hubo en el Benito Villamarín.

Apenas iniciado la segunda mitad, los andaluces llegaron a la paridad con tanto de Sanabria, pero el VAR lo anuló por posición de adelanto. Y pese a que el Ingeniero intentó mover las piezas para empatar la brega, Oyarzábal anotó de penal al 74′ y Adnan Januzaj sentenció el duelo a los 89′ para los vascos.

De esta forma, los béticos desaprovecharon la chance de ser líderes absolutos y se estancan en el séptimo lugar con 9 unidades, con 3 victorias y 3 derrotas. La próxima fecha deberán visitar al Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano.