Colo Colo entra en los play offs y jugará contra la UC

El triunfo de los albos sobre Ñublense por 3-2 les sirvió para ingresar a la etapa final del certamen y establecer los ocho equipos que jugarán la eliminación directa para quedarse con la copa del Tornero de Apertura. El duelo más atractivo será entre albos y cruzados.

El gol de Ezequiel Miralles, a los 76 minutos, fue el que a la larga determinó el triunfo de Colo Colo sobre Ñublense y que además selló la presencia de la escuadra alba en la etapa de play offs, como último clasificado.

Una victoria vastaba para que los dirigidos por Américo Gallego pasaran la segunda ronda, luego de la “ayuda” dada por la Universidad de Chile, tras derrotar a Audax Italiano, equipo que iba a la par con los de Pedrero.

De esta manera, los albos, en su calidad de octavo clasificado, deberán mediarse con el puntero Universidad Católica.

Así, cruzados y colocolinos animarán el encuentro más atractivo de la segunda parte del Torneo de Apertura Petrobras, en los cuartos de final de la competencia.

Las otras llaves quedaron pactadas entre:

Universidad de Chile – Unión San Felipe

Unión Española – Unión La Calera

Palestino – O’Higgins

Los partidos de ida de cuartos de final se jugarán entre miércoles y jueves de esta semana y los encuentros de vuelta se disputarán entre sábado y domingo.