Colo Colo logra empatar frente a Peñarol

En la presentación de la Conmebol Libertadores Femenina 2019, Colo Colo pudo lograr un empate de 2-2 contra a Peñarol en el Estadio Atahualpa de Quito.

Durante la segunda instalación de la Conmebol Libertadores Femenina 2019, Colo Colo igualó 2-2 frente a Peñarol en compromiso por el grupo A. El partido se jugó en el Estadio Atahualpa de Quito.

Las albas merecieron sus numerosas oportunidades para convertir el desenlace durante el primer tiempo. Sin embargo, terminó el periodo sin ningún gol.

En el segundo tiempo hubo más éxito. En los 54′ el equipo de Jaime Zapata tuvo la suerte de una volea de Isidora Olave tras un centro de Rosario Balmaceda. Las aurinegras no esperaron para reaccionar y lograron obtener dos remates de Lourdes Viana en los 68 y 76 minutos.

Cerca del final, las albas igualaron con un penal de parte de Fernanda Hidalgo, el cual ocurrió en los 84 minutos. Con esa jugada, se expulsaron a tres jugadoras, incluyendo la defensa de Colo Colo Valentina Díaz.

El triunfo de las albas se debe a la participación de Rosario Balmaceda e Isidora Olave, cuyos remates fueron desviados.

Esto deja a Colo Colo en la tercera posición del grupo A con un punto. La tercera presentación del cacique será el viernes frente a Atlético Huila de Colombia.

Fotografía: Twitter Copa Libertadores Femenina.