“El renacido”: La brillante actuación de Alexis Sánchez con gol incluido

El chileno marcó un tanto y estuvo presente en otras cuatro anotaciones en la goleada del Inter de Milán. Justo el día en que Manchester United confirma la renovación del préstamo del chileno.

Alexis Sánchez tuvo una jornada brillante en la victoria del Inter de Milán por 6-0 ante el Brescia, partido válido por la jornada número 29 de la Serie A. El chileno fue el más participativo del equipo y estuvo presente en cuatro de los seis tantos del juego.

Desde el comienzo el delantero nacional marcó la diferencia, luego de que en apenas 5′ de juego enviara un centro pasado para Ashley Young, quien batió de volea al portero rival.

Tras cartón, Sánchez anotó mediante lanzamiento penal a los 19′ de juego. Así culminó una racha negativa de nueve meses y 14 días sin marcar. Su último gol fue el 28 de septiembre ante Sampdoria.

A los 45′ llegó el 3-0. Un centro desde la derecha le cayó a Alexis, que volvió a abrir hacia la izquierda para Young, y el inglés centró al área para que D’Ambrosio llegara a cabecear con gran potencia y enviara el balón al fondo del arco.

Lejos de bajar la intensidad en el segundo tiempo, el Inter salió a presionar en busca del cuarto gol, el que llegó a los 52′, tras un centro de tiro libre ejecutado por Alexis Sánchez directo a la cabeza de Gagliardini, que definió al primer palo y decretar el 4-0.

Ya con el partido sentenciado y con menor ritmo de juego, Eriksen anotó el 5-0 a los 83′ tras un gran pase de Lukaku desde el lado izquierdo del área. Candreva aumentó al 6-0 a los 88′ con un zurdazo a la entrada del área.