Santabrasa potencia su propuesta gastronómica con productos originales

Santabrasa 3 En su afán por sorprender a sus clientes con la “mejor experiencia” en carnes, donde se conjuga en sus 9 locales, calidad, sabor, ambiente y servicio, la cadena emprende una nueva etapa en la que ofrece productos gourmet de fabricación propia, todas elaboradas con recetas y procesos con estándares de calidad mundial.

Santabrasa, Premium Meat, la cadena de restaurantes de mayor crecimiento en el país y la única de carnes Dry Aged Beef, nuevamente nos sorprende. Emprendedores e innovadores de espíritu, hoy presenta productos gourmet originales, elaborados por verdaderos “arquitectos de la carne” que abastecen del mismo sabor y calidad a todos sus locales, agasajando al mercado y a sus comensales con la mejor experiencia para el paladar.

Una cadena que evoluciona y dicta estándares

Los creadores de Santabrasa han sabido posicionarse en el mundo del arte culinario y la industria gastronómica, por la calidad de sus productos, sus carnes “Dry Aged Beef” maduradas, únicas en el país y su servicio de excelencia en acogedores locales, todos con terrazas, donde el cliente es un invitado que se agasaja.

Superándose nuevamente a si mismos, la empresa construyó su “Planta de Procesos San Martín”, ubicada en la V Región, epicentro de la cadena, un espacio que cuenta con tecnología de punta que ha sido construido y hoy es manejado bajo los más altos estándares de calidad de procesos y tecnología de la industria.

Santabrasa 2

En esta nueva planta realizan sus cortes propios, las procesan en sus cámaras de maduración (Dry Aged beef) y secado (Bresaola), preparan sus hamburguesas y charcutería (chorizos blancos, rojos y trufados) todos productos elaborados en base a carne de res 100% Black Angus, a la cual suman otras líneas de productos como helados, pastas y masas artesanales fabricadas con recetas propias.

Empresa chilena y con más de 15 años de trabajo sostenido y con foco en la excelencia, Santabrasa ha logrado expandir exitosamente su negocio gastronómico, consolidando la mayor cadena de restaurantes de carnes de la mejor calidad, con locales en Santiago , IV, V y VI regiones, que ahora producen nuevas líneas de productos para surtir del mejor sabor a sus restaurantes y a las mayores cadenas de supermercados del país.

Temporada para compartir

Santabrasa 4Para celebrar la primavera y los meses de buen tiempo, los 9 locales Santabrasa presentan una renovada carta donde la carne es protagonista y los acompañamientos han sido concebidos por manos expertas.

“Nosotros no tenemos clientes, tenemos Invitados”, esa es la filosofía que nos ha permitido conformar un sólido equipo de trabajo y profesionales de la gastronomía, que nos han ayudado a consolidar un negocio exitoso que, siempre en expansión, cuida todos los detalles de calidad en la producción, infraestructura y servicio”, comenta Antonio Bloise, líder del Grupo.

Santabrasa está presente en los principales centros comerciales de Santiago, con locales y terrazas en Vitacura, Mall Plaza Egaña, Costanera Center, Alto Las Condes y Parque Arauco; también en los casinos Monticello; Coquimbo y Viña del Mar, además de su local en Terrazas de Concón, en Viña del Mar.

LOCALES & TERRAZAS

House of Masters
Alonso de Córdova 4260, Vitacura
+ 562 206 4110
Del Parque (cambio de local)
Parque Arauco, Local 385 Nivel 2, Las Condes
+ 562 2943 1346
Del Alto
Alto las Condes Local 3264, Las Condes
+ 562 958 2539
Costanera Center
Andrés Bello 2447, local 5129, Providencia
+ 562 6189675
Plaza Egaña
Azotea Urbana Egaña, Av Larraín 5862, Local T-4048, La Reina. +562 28306207
Gran Casino Monticello
Panamericana 5 Sur Km 57 Angostura, local 19 – VI Región
+ 5672 584 302
Casino Viña del Mar
Av. San Martín 199, V Región – Viña del Mar
+ 5632 2846233
Casino Coquimbo
Av. Peñuelas Norte 56, IV Región – Coquimbo
+ 09 42561598 (móvil)
Del Mar
Santa Elena 671, V Región – Concón
+ 5632 2811883

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.