Milan, con un Ibrahimovic indomable, se queda con el clásico ante el Inter de Vidal y Alexis

El líder Milan, con el sueco Zlatan Ibrahimovic imparable, superó este sábado a Inter, con Arturo Vidal y Alexis Sánchez en cancha, por 2 a 1 como visitante, en uno de los encuentros de la cuarta fecha de la Serie A de Italia, sin público por el coronavirus.

El delantero nórdico, que hace una semana tuvo el alta de COVID-19, anotó su doblete a los 12 y 16 minutos del primer tiempo. En Inter descontó el belga Romelu Lukaku, a los 28m. de la misma etapa.

Con esta victoria, Milan continúa en lo más alto de la Serie A, con 12 puntos, mientras que Inter tiene 7 unidades.

Otros resultados: Napoli 4-Atalanta (José Luis Palomino, Cristian Romero y Alejandro Gómez) 1; Sampdoria 3-Lazio (Joaquín Correa) 0.

Más tarde: A las 15.45, Crotona-Juventus.