Chile consigue su primera victoria en el Mundial de Handball

Los dirigidos por Mateo Garralta derrotaron 44-33 a Corea del Sur por la Copa Presidente

Luego de haber sido eliminados ante Macedonia el lunes pasado, La Roja consiguió su primera victoria ante Corea del Sur por la Copa Mundial de Handball 2021.

El conjunto nacional fue mucho más desde principio a fin. Se fueron al descanso arriba en el marcador 24-17. El dominio de Chile se mantuvo en la segunda mitad, terminando con un sólido 44-33 ante los coreanos.

Lamentablemente, el equipo chileno quedó fuera de los puestos de avanzada en el mundial, luego de quedar últimos en el Grupo G. Tras esto, clasificaron a la Copa Presidente, donde ya se midieron con Corea del Sur.

Ahora deberán jugar contra Austria y Marruecos, los últimos de las zonas E y F, respectivamente, en el cierre de su participación del Mundial.