Chile se despidió con una victoria del Mundial de Handball

El equipo chileno derrotó 25-18 a la República Democrática del Congo

La selección chilena de balonmano cerró su participación en el Mundial de Handball con un victoria 25-18 ante RD Congo.

El combinado nacional sufrió un lento comienzo de partido y llegó a estar 5 goles abajo. Sin embargo, con el pasar de los minutos, Chile empezó a mejorar y terminó el primer tiempo 18-13 arriba.

En la segunda mitad, los dirigidos de Mateo Garralda manejaron el partido y mantuvieron la ventaja sin mayores problemas hasta el 25-18 definitivo. Diego Ayala y Sebastián Ceballos fueron los goleadores del partido con 6 goles cada uno.

Así, la selección nacional se despidió del Mundial de Handball de Egipto con 2 victorias y se posicionó 27 en el certamen.

Ahora se enfocará en el Preolímpico de los JJOO de Tokio en marzo, donde se verá las caras con Corea del Sur, Brasil y Noruega.