Chilenos por el mundo: Inter de Vidal y Alexis desperdicia una oportunidad para acortar distancia con el Milan

El cuadro nerazzurri igualó sin goles ante Udinese

Ha sido una discreta jornada para los chilenos en las ligas más competitivas de Europa. El Inter, con Alexis Sánchez y Arturo Vidal, empató sin goles ante Udinese en el Estadio Frioli.

El «King» fue titular y jugó hasta el minuto 70′, cuando fue reemplazado por Stefano Sensi. El «Niño Maravilla» entró en el segundo tiempo por el argentino Lautaro Martínez.

El Inter desaprovechó una gran oportunidad, luego de que su clásico rival y puntero de la Serie A, el Milan, perdiera 3-0 ante Atalanta.

Con esto, se mantienen en la segunda posición, a sólo 2 puntos de Los Rojinegros.

En Alemania, Charles Aránguiz fue titular en la derrota por 1-0 del Bayer Leverkusen ante el Wolfbursgo. Salió reemplazado a los 74′ del partido.

El Real Betis del ténico chileno, Manuel Pellegrini, igualó 2-2 en los minutos finales ante la Real Sociedad. Claudio Bravo no jugó por una lesión que, según «Pelle», lo mantendrá fuera de las canchas entre 3 y 4 semanas.