Inter de Vidal y Alexis venció al Milan en tiempo de descuento

El cuadro Nerazzurri avanzó a semifinales de la Copa Italia (Télam)

Inter, con Arturo Vidal y Alexis Sánchez desde el inicio, le ganó el clásico en tiempo de descuento a Milan por 2 a 1 y avanzó a las semifinales de la Copa Italia de fútbol.

El encuentro se llevó a cabo en estadio Giuseppe Meazza, en Milán, y el sueco Zlatan Ibrahimovic, luego expulsado, puso en ventaja al «rossonero», a los 31 minutos del primer tiempo; mientras que el belga Romelu Lukaku, de tiro penal, a los 26 de la parte final, y el dinamarqués Christian Eriksen, a los 52 del segundo período, lo dieron vuelta para Inter.

Milan se apoderó del juego en el primer tiempo y se puso en ventaja gracias a un golazo de Ibrahimovic, pero la expulsión del sueco por doble amonestación a 13 minutos del segundo período puso a Inter como dominador, que lo dio vuelta por el penal de Lukaku y por un tiro libre brillantemente ejecutado por el dinamarqués Eriksen, cuando ya el partido se iba al suplementario.

El «neroazzurro» se medirá en las semifinales con el vencedor del cruce entre Juventus y Spal.

La final del presente certamen se desarrollará el 19 de mayo venidero, en el estadio Olímpico de Roma.