Palestino se impuso ante Cobresal en un partidazo

Con esta victoria, los Árabes se metieron en zona de clasificación a Copa Libertadores

Palestino derrotó por 3-2 a Cobresal en el Estadio Municipal de La Cisterna, por la fecha 31 del Campeonato PlanVital 2020.

En un verdadero partidazo, la vistia abrió la cuenta por medio de Christopher Mesías a los 32 minutos del primer tiempo. Luego, Luis el Mago Jiménez empató el encuentro vía lanzamiento penal.

En la segunda mitad, el delantero argentino, Federico Anselmo, puso el 2-1 a favor del local a los 55′, pero poco duró la alegría en el Tino, ya que Juan Carlos Gaete marcó el 2-2 a los 61′ del encuentro.

Finalmente, fue el «Velocirraptor», Bryan Carrasco, quien puso el 3-2 definitivo a favor de los Árabes.

Tras esto, Palestino se encuentra cuarto en la tabla con 44 puntos, en zona de clasificación a Copa Libertadores. Por otro lado, los Mineros se mantienen doceavos con 36 unidades.