Carlos Palacios debutó por Vasco da Gama en triunfo por la Serie B

El ex jugador de Unión Española e Internacional de Porto Alegre entró como enganche por Nene para disputar la recta final del encuentro y se vio con personalidad en el terreno, provocando algunas infracciones.

El delantero chileno Carlos Palacios hizo su debut oficial anoche por el Vasco da Gama, jugando un total de 19 minutos en la victoria de su escuadra como local por 1-0 sobre Ponte Preta por la cuarta fecha de la Serie B del fútbol brasileño.

En cruce jugado en el Estadio Sao Januario, el dueño de casa celebró con la solitaria conquista de Raniel, a los 31 minutos, capturando de zurda en área chica un pivoteo luego de un tiro de esquina.

Luego del encuentro, Carlos Palacios reaccionó a su estreno con el elenco de Río de Janeiro. “Es realmente difícil hablar después de estar fuera de un juego durante tanto tiempo. Sentir esa sensación es increíble. Pocas veces sentí lo que siento hoy jugando al fútbol”, indicó.

Con este resultado, Vasco da Gama logró su primer triunfo en la temporada, venía de tres empates, y se estacionó en el octavo lugar de la tabla con seis unidades.

Por la quinta jornada del Brasileirao B, el equipo de la ‘Joya’ Palacios visitará el domingo 1 de mayo al Tombense FC desde las 17:00 horas de Chile. (Agencia UNO)