Carlos Palacios ingresó en empate de Vasco da Gama por la Serie B

El ex jugador de Unión Española e Internacional de Porto Alegre sumó su segundo partido oficial con el ‘Almirante’, ya que el pasado 27 de abril hizo su estreno en el triunfo por 1-0 sobre Ponte Preta.

El delantero chileno Carlos Palacios ingresó a los 70 minutos este domingo en el empate de Vasco da Gama como visitante a un gol ante Tombense FC, en compromiso válido por la quinta fecha de la Serie B del fútbol brasileño.

En la presente jornada, la ‘Joya’ comenzó el duelo en la suplencia y a 20’ del final hizo su entrada al terreno de juego por el mediocampista Figueiredo, con el marcador igualado ya 1-1.

Comenzó ganando el dueño de casa en el Estadio Soares de Azevedo con la anotación de Igor Henrique Martins, a los 6 minutos.

Ya en el complemento, a los 55’, arribó el empate para el cuadro de Río de Janeiro con un autogol del defensor Roger Carvalho.

Con este resultado, Vasco da Gama se estacionó en el octavo lugar de la tabla con siete unidades, con un registro de un triunfo y cuatro empates.

Por la séptima jornada del Brasileirao B, el equipo de Palacios recibirá el sábado 7 de mayo al Centro Sportivo Alagoano (CSA) desde las 18:00 horas de Chile.