Chile encuentra el arco y empata a 2 con Catar en Austria

La Roja desperdició un penal cuando el partido expiraba.

Chile, luego de 6 partidos, encontró el gol ante Catar y logró un empate a 2 tantos, uno de Alexis (37) y otro de Vidal (78).

La Roja se fue al descanso con un 1 a 0 a favor, pero en el segundo tiempo los cataríes lo dieron vuelta y se pusieron 1 a 2, por intermedio de Akram Afif (59) y Hassan Al Haydos (66).

Berizzo reaccionó enviando a la cancha a Eugenio Mena, Ben Brereton Díaz y Víctor Felipe Méndez, quienes le dieron mayor movilidad al equipo, especialmente por la buena actuación del volante exunionespañola.

Luego del empate de Vidal fue a Méndez, precisamente, a quien le cometieron una falta dentro del área, pero Alexis desperdició el tiro penal.

Chile cierra así la gira por Europa, consiguiendo una derrota con Marruecos y un empate con Qatar. Ante selecciones mundialistas, la Roja hizo lo posible y deja claro que tiene mucho por mejorar. Sin embargo, con la actitud mostrada hoy y afinando detalles, de seguro los triunfos volverán.

Berizzo queda en deuda y, además, mostrando muy pocas caras nuevas.