Messi y Fernández encabezan triunfo de Argentina 2-0 sobre México

Una victoria, o posiblemente incluso un empate, en su último partido del Grupo C que tendrá lugar el martes contra Polonia, asegurará a Argentina un lugar en los octavos de final del torneo.

Lionel Messi y Enzo Fernández anotaron un gol cada uno en la segunda mitad de su partido contra México, con lo que Argentina reanimó sus esperanzas de llegar a la fase de eliminatorias en la Copa Mundial de la FIFA con su triunfo 2-0 hoy sábado en Lusail, Qatar.

Messi marcó un gol de larga distancia luego de una hora de juego y Fernández, que se incorporó al partido en la segunda mitad, duplicó la ventaja cuando faltaban tres minutos para el final del juego en el estadio Lusail.

México necesitará vencer a Arabia Saudí para tener alguna oportunidad de pasar a la fase eliminatoria.