Audax Italiano se aleja del fondo tras vencer a la UC en Independencia

Los aciertos de Sosa y Bosso en el primer tiempo desnivelaron la cuenta en favor de los verdes.

En otro encuentro de la vigésima fecha del Campeonato Betsson, Audax Italiano dio cuenta de Universidad Católica al derrotar por 2-0 en el estadio Santa Laura-Universidad SEK.

Los verdes establecieron diferencias en el primer tiempo, periodo en el que convirtieron los dos goles.

En los 14 minutos un acierto de Gonzalo Sosa, quien despacha una volea que terminó en el arco defendido por Nicolás Peranic. Y en los 45 minutos, Osvaldo Bosso se anticipa con un cabezazo tras un tiro de esquina para el 2-0.

Clave en la victoria fue la actuación de Tomás Ahumada, que tuvo atajadas frente a Fernando Zampedri y Alexander Aravena evitando las intenciones cruzadas de revertir el resultado. Aunque en el otro lado, el meta de la UC también impidió que la diferencia fuese más abultada.

Universidad Católica se queda con 27 puntos en la novena ubicación y Audax Italiano se aleja de los puestos postreros sumando 25 unidades.