Nuevo oro para Chile en Remo

La dupla formada por Isadora Niemeyer y Antonia Liewald finalizó el recorrido de dos mil metros con un tiempo de siete minutos, 11 segundos y 70 centésimas.

Chile subió hoy a lo más alto del podio en las competencias finales de la modalidad de doble par de remos cortos para mujeres, correspondiente a los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

Fue una lid muy disputada y las chilenas reservaron sus fuerzas para los últimos 500 metros donde desplazaron a Estados Unidos que había tomado la delantera.

El segundo lugar y medalla de plata fue para la pareja estadounidense Maria Wilson y Elizabeth Martin.

Las atletas Evelyn Silvestro y Sonia Baluzzo dieron a Argentina el bronce de la competencia realizada en la Laguna Grande de San Pedro de La Paz, región del Biobío, en el sur del territorio chileno.

Con esta medalla, ya son 4 las de oro que tiene Chile y se ubica en la quinta ubicación del certamen.